青风钓客的个人主页

http://bbs.yduoo.com/u.php?uid=999  [收藏] [复制]

青风钓客

我的QQ:1355837889

关注

访客

• 身份:网站总管
  • 总积分:228341
  • 男,1954-07-18
  • 沈阳

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

极具正能量的小花老师接受中央电视台采访的片场花絮

2017-02-18 - 回复:25,人气:373 - 网站活动花絮

“小猫”大婚了

2016-09-18 - 回复:45,人气:485 - 纪实 人文 民俗摄影

金色的九月,云淡风轻,秋高气爽,9月17日这一天,在艺
可爱的小猫咪

2016-09-05 - 回复:17,人气:319 - 生态摄影

第二节浑河之夏文化艺术季

2016-08-28 - 回复:19,人气:294 - 纪实 人文 民俗摄影

黄瓜花

2016-08-28 - 回复:9,人气:293 - 生态摄影

更多 回复的帖子

更多 留言板

凯歌:青总管,金钱清零,会员级称也清零吗,我看见还有很多高级会员在发片有点弄不明白。没关系我就是看见了问问。顺祝新春快乐。

2016-02-13 10:01 -

凯歌:青总管,我是凯歌。最近老伴有点毛病光忙活她了,也没发片。今天有点时间发片才看见我去年已经到了高级会员现在变成初级了,这是和金钱分数一样都从头开始吗?

2016-02-11 12:45 -

青风钓客:凯歌老师您好,给您拜年啦!!网站已清零,新的一年一切从零开始

青风钓客:大家都在一个起跑线上,敬请谅解。

凯歌:青总管,我是凯歌。最近老伴有点毛病光忙活她了,也没发片。今天有点时间发片才看见我去年已经到了高级会员现在变成初级了,这是和金钱分数一样都从头开始吗?

2016-02-11 12:45 -

天山来客:谢谢老师的鼓励,愿你拍出心爱影片,期待你给予我指导,

2015-08-17 18:44 -

静水微澜:谢谢被青风钓客老师邀为好友!

2015-07-09 08:47 -

更多 朋友

离线 老猫

事业成功、家庭幸福、朋友快乐,是我永远的追求!!!

离线 坐井观天

离线 七色玫

离线 飞飞飞

离线 东方红玉

山有玉则草木润 人有玉则万事兴 广交朋友 待人真诚

最近访客