欧阳的个人主页

http://bbs.yduoo.com/u.php?uid=6489  [收藏] [复制]

欧阳

社会不会无缘无故地厚待一个人,除非他自己向社会证明,他值得社会对他厚待。-罗兰

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:163485
  • 男,1952-12-19

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

萧军故里之行感悟

2017-08-20 - 回复:8,人气:67 - 诗歌长廊

对你的想象 我只看到你 文字中的形象世界 还有你梦境 控制的白天和黑夜 饥饿的蚕 为了爱 爱过或者正在爱
萧军故里行

2017-08-19 - 回复:10,人气:74 - 手机卡片机摄影

故乡的河

2017-08-15 - 回复:14,人气:109 - 诗歌长廊

故乡的河是一根线 我们常常从这端走到另一端 如若有梦 就会把梦放到浪花上 水面的波纹荡漾 荡漾出你的秀美
辽河采风

2017-08-14 - 回复:10,人气:92 - 手机卡片机摄影

惊闻九寨沟地震

2017-08-10 - 回复:10,人气:100 - 诗歌长廊

我的愿望还未来得及实现 是谁 用恶毒的咒语就掐断了春天 梦里的九寨沟总是美轮美奂 瞬间 你阿娜多姿的肌体

更多 回复的帖子

更多 留言板

飘逸:你好,我是新注册的,不能回帖 ,不能发帖,能帮我问问管理吗,谢谢了

2016-12-19 20:51 -

欧阳:等你发、回帖数量够了,就可以了。

园林:你好,可不可以发几张关于以海洋生物为主题的景观小品照片发给我,409835210@qq.com,谢谢

2014-03-05 19:13 -

布衣鲁人:

2013-01-14 15:21 -

沈阳老班长:你好.我往艺都精品杂志发片发进不去..是怎么回事啊

2012-12-26 22:02 -

欧阳:现在还没有正式开始,等等吧。

更多 朋友

离线 root

人之道:损不足而奉有余。

离线 东方红玉

山有玉则草木润 人有玉则万事兴 广交朋友 待人真诚

离线 寻宝人

活到老,学到老,学无止境。

离线 北北

摄影最高境界 把自己拍疯

离线 城北小乔

最近访客

• 蓝天白云

让蓝天白云相伴,让光影相随,走到人生的终点。

• 文盛

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

• 太安

• 老猫

事业成功、家庭幸福、朋友快乐,是我永远的追求!!!