欧阳的个人主页

http://bbs.yduoo.com/u.php?uid=6489  [收藏] [复制]

欧阳

社会不会无缘无故地厚待一个人,除非他自己向社会证明,他值得社会对他厚待。-罗兰

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:169420
  • 男,1952-12-19

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

与往事干杯

2017-12-07 - 回复:20,人气:167 - 诗歌长廊

有些花 还来不及欣赏 便凋谢了 岁月的风 将这份美好 吹落成满地的悲凉 直到有一天 遇到了一个人 你猜得到
晚秋的记忆

2017-11-25 - 回复:12,人气:127 - 诗歌长廊

风冷霜重的时刻 枫举着欲燃的旗子 揣着夕阳浪漫的情节 摇曳窃窃私语 在它美好的年华里 眷恋与蓝天的相遇
冻雨

2017-11-08 - 回复:16,人气:286 - 诗歌长廊

不记得哪一年还是哪一天 晚霞映照你美丽的脸 夕阳抓住白云的微笑 朦朦胧胧那别离的风景 让星星蒙上物是人非
枫红旧事

2017-10-17 - 回复:12,人气:274 - 诗歌长廊

情深无言 花开不语 不在月下觅情 只在诗中怀旧 说着说着 朔风打开了向北的窗 所有的故事 在不起眼的角落
预祝艺都网的朋友们节日快乐

2017-09-29 - 回复:7,人气:111 - 诗歌长廊

更多 回复的帖子

更多 留言板

飘逸:你好,我是新注册的,不能回帖 ,不能发帖,能帮我问问管理吗,谢谢了

2016-12-19 20:51 -

欧阳:等你发、回帖数量够了,就可以了。

园林:你好,可不可以发几张关于以海洋生物为主题的景观小品照片发给我,409835210@qq.com,谢谢

2014-03-05 19:13 -

布衣鲁人:

2013-01-14 15:21 -

沈阳老班长:你好.我往艺都精品杂志发片发进不去..是怎么回事啊

2012-12-26 22:02 -

欧阳:现在还没有正式开始,等等吧。

更多 朋友

离线 root

人之道:损不足而奉有余。

离线 东方红玉

山有玉则草木润 人有玉则万事兴 广交朋友 待人真诚

离线 寻宝人

活到老,学到老,学无止境。

离线 北北

摄影最高境界 把自己拍疯

离线 城北小乔

最近访客