青风钓客的个人主页

http://bbs.yduoo.com/u.php?uid=999  [收藏] [复制]

青风钓客

我的QQ:1355837889

关注

访客

• 身份:网站总管
  • 总积分:230714
  • 男,1954-07-18
  • 沈阳

更多资料

留言板

凯歌:青总管,金钱清零,会员级称也清零吗,我看见还有很多高级会员在发片有点弄不明白。没关系我就是看见了问问。顺祝新春快乐。

2016-02-13 10:01 -

凯歌:青总管,我是凯歌。最近老伴有点毛病光忙活她了,也没发片。今天有点时间发片才看见我去年已经到了高级会员现在变成初级了,这是和金钱分数一样都从头开始吗?

2016-02-11 12:45 -

青风钓客:凯歌老师您好,给您拜年啦!!网站已清零,新的一年一切从零开始

青风钓客:大家都在一个起跑线上,敬请谅解。

凯歌:青总管,我是凯歌。最近老伴有点毛病光忙活她了,也没发片。今天有点时间发片才看见我去年已经到了高级会员现在变成初级了,这是和金钱分数一样都从头开始吗?

2016-02-11 12:45 -

天山来客:谢谢老师的鼓励,愿你拍出心爱影片,期待你给予我指导,

2015-08-17 18:44 -

静水微澜:谢谢被青风钓客老师邀为好友!

2015-07-09 08:47 -

凯歌:青总管好。我的美仑美奂的标题里的轮字错了,应该是这个“仑”,可能是按键按错了,您能帮着改一下吗,我自己改不了。谢谢。

2015-04-01 17:30 -

庆春:主管你好,最近几天不让我发贴说“不能同时发送相同主题内容的帖子”请你帮助解决

2015-02-04 08:34 -

庆春:发帖时提示我,“不能同时发送相同主题”我也没这样发,怎么弄也不行,请指导一下。谢谢

2015-02-02 20:51 -

紫色的小花:今天我豁出来等了两小时,还是不行,我也不能永远不关电脑啊!我每天都在在新会员报到处发帖,可是就第一天发出去了,你也点评了,后来就怎么也发不了了,我太纠结了。

2014-09-20 21:16 -

紫色的小花:我今天又试着发了一个主题为《落日余晖》,共四张照片,发布后页面提示“等待审核后方可显示”,我要关页面又提示“离开此页将失掉所发生内容”,我以前点离开,就没发上去,

2014-09-20 21:16 -