论坛风格切换
  • 2194阅读
  • 12回复

三城联创我当先 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线欧阳

发帖
— 本帖被 老猫 设置为精华(2018-04-11) —

显示/隐藏【Exif信息】【直方图】

十九大的春风暖心房,
新时代愿景注重健康
创建“全国文明城市”,
“国家卫生城市”,
“国家环保模范城”,
是我们共同的理想。

三城联创,共建美好家园,
从家开始,从我做起,
从小事做起,自觉做到不乱堆乱放,
共同创建一个舒适、健康、和谐的美好家园。

万众创新,志愿者勇于争先,
宜居家园,我们携手缔造,
雷锋精神,我们传承弘扬,
传递文明火炬,大爱无疆。
我们有火一样的热情,尽职尽责与奉献,有作为敢担当,
我们有钢一般的品格,书写自尊与自信,自立和自强。

鲜明的宗旨,指引着我们奋进的方向,
火红的旗帜,飘扬着我们的希望和理想。

我们是三城联创的志愿者,
我们是时代先锋,民族的脊梁,
岁月静好是有人在负重前行,
我们懂得热爱,心中豪情万丈。
从城市到乡村,遍布志愿者的足迹,
企业到商户,留下志愿者的形象,
每个社区每栋楼宇,我们不辞辛苦,走访调研,
每条街道每户家庭,我们体恤民情,相补相帮。
保护环境,为我们的家园增添一抹“新绿”;
爱护地球,为我们的心情增添一丝“舒爽”;
碧海蓝天,高山大川任我们展翅翱翔,
建设大美家乡,我们无私奉献,整合正能量。

用责任,用爱心,用执着,用刚强,
融化坚冰,消除阻障,开拓新路,勇往前闯,
大爱无声,花落有情,携手并肩,激情荡漾。
回首过去,轰轰烈烈,
展望未来,前景辉煌,
我们用平凡的双手编织永恒的感动,
我们信心百倍,率先垂范,斗志昂扬。

我们是新时代的娇子,
诠释着创新发展的诸多亮点,
点亮人们心中友善的瞬间
激起人们心中博爱的波澜。
就连《中华大词典》,
也要不断地为我们更新改版,
才能装载着时代的丰富内涵!

我们就像一位位坚定的哨兵,
忠实地守候着社区美丽的家园。
一会清扫飘散的落叶,
一会捡起被人遗弃的纸片,
一会清除违章广告
一会整理杂乱无章的物件,
把社区营造成一片靓丽光鲜!

我们是三城联创的志愿者,
天天用汗水抒写年青人的浪漫!
新时代的潮流滚滚向前,
我们时刻听从习主席的感知和召唤,
滴水成河海纳百川,
万众一心勇往直前,
撸起袖子加油干,

造就中华民族的绿水青山,
就是金山银山的梦想一定能实现!

6条评分金钱+26
青风钓客 金钱 +4 好诗歌,图文并茂,释放正能量,写得精彩,欣赏拜读。 04-12
庆春 金钱 +5 好诗歌,文笔流畅,与时俱进,正能量,欣赏 04-11
老猫 金钱 +4 敬业楼主,与时俱进,诗文经典,文笔生动,内涵丰富,关注社会,奉献社会,争当创优模范,释放正能量,赞 04-11
文盛 金钱 +4 好诗  欣赏!谢谢分享! 04-11
雪地飞燕 金钱 +5 拜读佳作! 04-11
寻宝人 金钱 +4 图文并茂,思想性很强的诗句,阅读欣赏支持 04-11
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
感谢有你,一路呵护,一路关爱,一路风光让我尽情分享。
离线寻宝人

发帖
只看该作者 1 发表于: 04-11
图文并茂,思想性很强的诗句,阅读欣赏支持
离线雪地飞燕

发帖
只看该作者 2 发表于: 04-11
拜读佳作!
离线文盛

发帖
只看该作者 3 发表于: 04-11
好诗  欣赏!谢谢分享!
离线老猫
发帖
只看该作者 4 发表于: 04-11
敬业楼主,与时俱进,诗文经典,文笔生动,内涵丰富,关注社会,奉献社会,争当创优模范,释放正能量,赞
离线欧阳

发帖
只看该作者 5 发表于: 04-11
回 寻宝人 的帖子
寻宝人:图文并茂,思想性很强的诗句,阅读欣赏支持 (2018-04-11 16:49)  img: images/back.gif

谢谢寻宝人老师关注。点评、支持!
离线欧阳

发帖
只看该作者 6 发表于: 04-11
回 雪地飞燕 的帖子
雪地飞燕:拜读佳作! (2018-04-11 18:00)  img: images/back.gif

谢谢飞燕老师关注。点评、支持!
离线欧阳

发帖
只看该作者 7 发表于: 04-11
回 文盛 的帖子
文盛:好诗  欣赏!谢谢分享! (2018-04-11 19:51)  img: images/back.gif

谢谢文盛老师关注。点评、支持!
离线欧阳

发帖
只看该作者 8 发表于: 04-11
回 老猫 的帖子
老猫:敬业楼主,与时俱进,诗文经典,文笔生动,内涵丰富,关注社会,奉献社会,争当创优模范,释放正能量,赞 (2018-04-11 20:01)  img: images/back.gif

谢谢猫哥关注。点评、支持!
离线青风钓客

发帖
只看该作者 9 发表于: 04-12
好诗歌,图文并茂,释放正能量,写得精彩,欣赏拜读。
离线欧阳

发帖
只看该作者 10 发表于: 04-12
回 青风钓客 的帖子
青风钓客:好诗歌,图文并茂,释放正能量,写得精彩,欣赏拜读。 (2018-04-12 08:01)  img: images/back.gif

谢谢钓客老师关注。点评、支持!
离线欧阳

发帖
只看该作者 11 发表于: 04-15
回 雪地飞燕 的帖子
雪地飞燕:拜读佳作! (2018-04-11 18:00)  img: images/back.gif

欢迎光顾《诗歌长廊》。
离线欧阳

发帖
只看该作者 12 发表于: 04-17
回 文盛 的帖子
文盛:好诗  欣赏!谢谢分享! (2018-04-11 19:51)  img: images/back.gif

欢迎光顾《诗歌长廊》。