论坛风格切换
  • 2076阅读
  • 26回复

参加艺都春晚,请大家选择喜欢的12生肖剪纸 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
— 本帖被 老猫 设置为精华(2018-02-05) —
       艺都的兄弟姐妹大家好,艺都春晚开幕在即,为支持本次活动,我想送参与者每人一个生肖剪纸,本人眼患白内障还有200多度老花眼,剪得不好,请大家支持笑纳,留个纪念,在这里小花恳请各位为家人、为自己选择一个,就是再不喜欢也给小花一个面子,跟帖报一下选择的属相名字。谢谢大家!!!

显示/隐藏【直方图】

显示/隐藏【直方图】

显示/隐藏【直方图】

显示/隐藏【Exif信息】【直方图】

显示/隐藏【直方图】

显示/隐藏【直方图】

显示/隐藏【直方图】

12条评分金钱+55
信天游 金钱 +5 剪纸漂亮,手艺高超,俺属马,谢啦! 03-01
老兵新传2009 金钱 +4 剪的非常漂亮.我属狗的.今年85岁.给我剪 一张2018有狗运谢谢 02-07
紫陌游人 金钱 +5 小花老师好功夫!我也要一张,我妈属鼠,为我妈妈要一份精彩的剪纸! 02-06
珍情似水 金钱 +5 感谢小花姐的爱心之举,让艺都家人心暖暖的,盛情难却,我要虎的生肖剪纸,花姐姐受累了,爱您! 02-06
好心情乐园 金钱 +4 shoudao收到 02-06
欧阳 金钱 +5 剪纸 漂亮,精彩拍摄! 02-06
青风钓客 金钱 +4 感谢小花老师的无私奉献,漂亮的剪纸作品,感谢分享。 02-06
美丽中华 金钱 +4 剪纸漂亮,手艺高超,欣赏。 02-06
宝刀依然 金钱 +4 精神可嘉,无私奉献,欣赏支持。 02-06
雪地飞燕 金钱 +5 无私奉献,点赞。 02-05
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线老猫
发帖
只看该作者 1 发表于: 02-05
非常感谢花姐为艺都春晚的大力支持和豁达奉献,艺都因您而精彩,艺都因您而骄傲,俺孩子属猪,就来个猪的剪纸吧。谢谢花姐,辛苦了。。。。。。

保护生态环境,爱护鸟类,反对棚拍。

http://bbs.yduoo.com/read-htm-tid-254157.html

发帖
只看该作者 2 发表于: 02-05
回 老猫 的帖子
老猫:非常感谢花姐为艺都春晚的大力支持和豁达奉献,艺都因您而精彩,艺都因您而骄傲,俺孩子属猪,就来个猪的剪的剪纸吧。谢谢花姐,辛苦了。。。。。。 (2018-02-05 22:02)  img: images/back.gif

离线礼礼

发帖
只看该作者 3 发表于: 02-05
感动小花老师为艺都春晚无私奉献和大力支持,我孙女是2017年生的属鸡的,给我剪个鸡!谢谢啦!
离线雪地飞燕

发帖
只看该作者 4 发表于: 02-05
无私奉献,点赞。
离线宝刀依然
发帖
只看该作者 5 发表于: 02-06
精神可嘉,无私奉献,欣赏支持。
离线美丽中华

发帖
只看该作者 6 发表于: 02-06
剪纸漂亮,手艺高超,欣赏。
离线青风钓客

发帖
只看该作者 7 发表于: 02-06
感谢小花老师的无私奉献,漂亮的剪纸作品,感谢分享。
离线欧阳

发帖
只看该作者 8 发表于: 02-06
剪纸 漂亮,精彩拍摄!
发帖
只看该作者 9 发表于: 02-06
shoudao收到

发帖
只看该作者 10 发表于: 02-06
回 雪地飞燕 的帖子
雪地飞燕:无私奉献,点赞。 (2018-02-05 22:33)  img: images/back.gif

你要啥属相?

发帖
只看该作者 11 发表于: 02-06
回 好心情乐园 的帖子
好心情乐园:shoudao收到 (2018-02-06 10:53)  img: images/back.gif

老师你要啥属相?

发帖
只看该作者 12 发表于: 02-06
回 欧阳 的帖子
欧阳:剪纸 漂亮,精彩拍摄! (2018-02-06 09:24)  img: images/back.gif

老师你要啥属相?

发帖
只看该作者 13 发表于: 02-06
回 青风钓客 的帖子
青风钓客:感谢小花老师的无私奉献,漂亮的剪纸作品,感谢分享。 (2018-02-06 08:38)  img: images/back.gif

老师你要啥属相?

发帖
只看该作者 14 发表于: 02-06
回 美丽中华 的帖子
美丽中华:剪纸漂亮,手艺高超,欣赏。 (2018-02-06 08:30)  img: images/back.gif

老师你要啥属相?

发帖
只看该作者 15 发表于: 02-06
回 宝刀依然 的帖子
宝刀依然:精神可嘉,无私奉献,欣赏支持。 (2018-02-06 08:16)  img: images/back.gif

老师你要啥属相?

发帖
只看该作者 16 发表于: 02-06
回 礼礼 的帖子
礼礼:感动小花老师为艺都春晚无私奉献和大力支持,我孙女是2017年生的属鸡的,给我剪个鸡!谢谢啦! (2018-02-05 22:08)  img: images/back.gif

谢谢老师,我记下了。

发帖
只看该作者 17 发表于: 02-06
回 紫色的小花 的帖子
紫色的小花:[表情] (2018-02-05 22:07)  img: images/back.gif

谢谢老师,我记下了。
离线珍情似水

发帖
只看该作者 18 发表于: 02-06
感谢小花姐的爱心之举,让艺都家人心暖暖的,盛情难却,我要虎的生肖剪纸,花姐姐受累了,爱您!
离线珍情似水

发帖
只看该作者 19 发表于: 02-06
回 雪地飞燕 的帖子
雪地飞燕:无私奉献,点赞。 (2018-02-05 22:33)  img: images/back.gif

燕,要啥剪纸,说出来,别辜负花姐的一片心意。
上善若水,随方就圆,无处不自在!
离线珍情似水

发帖
只看该作者 20 发表于: 02-06
回 老猫 的帖子
老猫:非常感谢花姐为艺都春晚的大力支持和豁达奉献,艺都因您而精彩,艺都因您而骄傲,俺孩子属猪,就来个猪的剪纸吧。谢谢花姐,辛苦了。。。。。。  (2018-02-05 22:02)  img: images/back.gif

我们艺都人亲如一家,都不要客气啦,猫哥带头要了剪纸,大家都来接受小花姐的剪剪爱意吧!跟帖说出要啥属相的剪纸,好给花姐个筹备时间。
上善若水,随方就圆,无处不自在!
离线紫陌游人
发帖
只看该作者 21 发表于: 02-06
小花老师好功夫!我也要一张,我妈属鼠,为我妈妈要一份精彩的剪纸!

发帖
只看该作者 22 发表于: 02-07
拍摄 剪 的非常漂亮.我属 狗的.今 年85 岁本命 年给我剪 一张有点狗运.谢谢

发帖
只看该作者 23 发表于: 02-09
回 紫陌游人 的帖子
紫陌游人:小花老师好功夫!我也要一张,我妈属鼠,为我妈妈要一份精彩的剪纸! (2018-02-06 17:05)  img: images/back.gif

收到,祝愿老妈妈健康长寿!

发帖
只看该作者 24 发表于: 02-09
回 老兵新传2009 的帖子
老兵新传2009:拍摄 剪 的非常漂亮.我属 狗的.今 年85 岁本命 年给我剪 一张有点狗运.谢谢 (2018-02-07 15:15)  img: images/back.gif

收到!衷心祝愿老人家健康长寿!
离线信天游
发帖
只看该作者 25 发表于: 03-01
剪纸漂亮,手艺高超,俺属马,谢啦!
离线森林

发帖
只看该作者 26 发表于: 03-01
惟妙惟肖!!精彩漂亮!!