论坛风格切换
  • 1824阅读
  • 45回复

[文学佳作]【艺都故事】一句话结识艺都 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线生如夏花

发帖
— 本帖被 老猫 设置为精华(2016-03-22) —
那年,雨后气温骤降,形成冻雨,一夜之间,大地银装素裹,虽说为交通带来不便,可树啊,屋啊,地啊却依然在阳光的照耀下闪闪发光。
  我们全家带着相机,来到小区楼下,因为院内树特别多,所以造型各异的树挂吸引我们不顾脚下的冰,一嗤一滑的走向这闪亮的世界。我们拍完树就拍亭,当然,都是我们人和景物拍的。实在不懂摄影的我,现在想起来还真遗憾呢。拍了有一阵,大家觉得冷了,才匆忙的往家走,我经过一棵树,那树在夏天被绑成心形,看起来挺特别的,虽然不是天然形成,却也让我拿起就剩一格电的相机拍了起来,刚拍完,我身后突然有一人说了一句话,把我吓了一跳。
   以下文章与上面的正经八百有点格格不入,请见谅!
   心里说:这是哪一位!我定睛一看,见楼下小路上走过来一人,几步就跨到我前方几尺,只见这人:好相貌, 威风凛凛九尺高。虎头巾,头上罩,一朵红缨顶梁飘。 面似火,眉如弓,两只凤眼亮如灯。长得好,五官正,三结长髯飘前胸。 软藤枪,手中擎, 好像怪蟒舞当空。 人似虎,马赛龙,十人见了九人惊……晕了,这个哪是形容他的啊?这是单田芳形容宁伯标的。。。。不要误会。哈哈
我定睛看罢,顿时心头豁亮起来。来者是谁呀?原来是……我也不认识(白说了)。他健步如飞,精神气爽,手持“大炮”,咧嘴一笑:“你可以把拍的照片传艺都网上,我叫老猫。”   ????老猫?“什么网?”  “艺都网~网~网~~网~~~网~~~~(此处是回声)”
  就这样,我也没当回事,事情过了几年,一天无意当中在亲属家中看到了“艺都网”这几个字和网站,还看见了传说中的——老猫!
  原来这就是艺都网啊?原来他是站长啊,还是沈北摄影协会的呢,怪不得急匆匆的走那么快,我估摸,不是别人催的急,也不是有事赶紧走,感情是:怕化了吧???这对于摄影爱好者,是天赐良机啊。
  这样又过了两三年,直到前些日子我才登上这个艺都网,现在开电脑就想先打开艺都网呢,我想吸引我的就是这里会员们的相互关爱,丰富的作品,有趣的活动和共同的爱好吧。记得刚会上网那会儿,我总是上一些学生特别多的网站聊天,后来就去很多K歌的网站相互交流,直到今日,我结婚了,生娃了,稳定了,才找到了一个更适合自己的地方——艺都。因为这里更有内涵,不像浮躁的少年,这里沉积的是人文精华。
  感谢老猫,让我结识艺都,感谢艺都,让我结识会员,感谢会员,让我结识人生!
  结束语:很想传些冻雨那天的照片,可是都在另外一台电脑上,还传不了, 暂时只找到这张。

显示/隐藏【直方图】

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
豆你玩儿
离线美丽中华

发帖
只看该作者 1 发表于: 2013-04-18
精彩文章,首席欣赏。
离线伏枥老牛
发帖
只看该作者 2 发表于: 2013-04-18
《殊不知,他妈我就是极其富有表演细胞的人》,在这里我们又遇到了,知道你会表演,现在又看到你的文章,风趣有才,最后一句话,非常有哲理,欣赏。
离线一白
发帖
只看该作者 3 发表于: 2013-04-18
结实很多生人,充实多彩人生。
离线北方
发帖
只看该作者 4 发表于: 2013-04-19
好文笔诙谐幽默,妙趣横生,精彩的小评书,欣赏!
离线东林书院
发帖
只看该作者 5 发表于: 2013-04-19
述说精彩,好文笔。
离线百转千回
发帖
只看该作者 6 发表于: 2013-04-19
艺都欢迎你
百转千回
在线寻宝人

发帖
只看该作者 7 发表于: 2013-04-19
短小精悍的小评书,诙谐幽默,很感人阅读欣赏支持
离线老阎

发帖
只看该作者 8 发表于: 2013-04-19
好文笔,好图。
离线欧阳

发帖
只看该作者 9 发表于: 2013-04-19
诙谐幽默,妙趣横生!
离线青风钓客

发帖
只看该作者 10 发表于: 2013-04-19
恭喜您找到了一个让您一辈子都不会后悔的网站,哈哈。好感悟。
~休闲~摄影~垂钓~
离线信天游
发帖
只看该作者 11 发表于: 2013-04-19
好文采,好感悟。
离线雨晴
发帖
只看该作者 12 发表于: 2013-04-19
文章清新干净、幽默感人、好有才气的小美女!喜欢你!
在线老猫
发帖
只看该作者 13 发表于: 2013-04-19
真实生动的记录,难得的历史回忆,幽默风趣的叙述,辟邪老猫的描写;飘渺艺都到认识艺都,发展到真正了解艺都,乃至离不开艺都,成为大家喜欢的艺都活跃会员。朴实无华的真情实感,有素质,有内涵,有凝聚,有感悟,有激励,有艺术组成的文字。使中国艺都网的文影艺苑更加精彩。有缘千里来相会,相识恨晚,这就是艺都,这就是缘,这就是大家喜欢和凝聚的网上家园——中国艺都网。
愿中国艺都网因您而精彩,您因中国艺都网而名扬。愿多才多艺的生如夏花,像你名字一样美丽,永远是中国艺都网,一朵绚丽多彩,亭亭玉立,美丽芳香,娇艳欲滴,夏季里的花~~~

显示/隐藏【Exif信息】【直方图】

显示/隐藏【Exif信息】【直方图】

当日拍摄拍摄的冰挂,深深的记忆。
保护生态环境,爱护鸟类,反对棚拍。

http://bbs.yduoo.com/read-htm-tid-254157.html
离线知途
发帖
只看该作者 14 发表于: 2013-04-19
非常有才的夏花,艺都因你而精彩。看照片是在福宁小区哟!
离线半亩方塘
发帖
只看该作者 15 发表于: 2013-04-19
猫站长无意中传福音,找来了可爱的夏花美眉,沉淀人生精华,精彩1
离线生如夏花
发帖
只看该作者 16 发表于: 2013-04-19
回 美丽中华 的帖子
美丽中华:精彩文章,首席欣赏。 (2013-04-18 22:51)  img: images/back.gif

感谢沙发上的忠实观众
豆你玩儿
离线生如夏花
发帖
只看该作者 17 发表于: 2013-04-19
回 伏枥老牛 的帖子
伏枥老牛:《殊不知,他妈我就是极其富有表演细胞的人》,在这里我们又遇到了,知道你会表演,现在又看到你的文章,风趣有才,最后一句话,非常有哲理,欣赏。 (2013-04-18 23:11)  img: images/back.gif

呵呵,谢谢欣赏,快乐至上!
豆你玩儿
离线生如夏花
发帖
只看该作者 18 发表于: 2013-04-19
回 一白 的帖子
一白:结实很多生人,充实多彩人生。 (2013-04-18 23:57)  img: images/back.gif

说的好。
豆你玩儿
离线生如夏花
发帖
只看该作者 19 发表于: 2013-04-19
回 北方 的帖子
北方:好文笔诙谐幽默,妙趣横生,精彩的小评书,欣赏! (2013-04-19 00:44)  img: images/back.gif

谢谢精彩点评,结识大家是很快乐的事
豆你玩儿
离线生如夏花
发帖
只看该作者 20 发表于: 2013-04-19
回 东林书院 的帖子
东林书院:述说精彩,好文笔。 (2013-04-19 03:20)  img: images/back.gif

还要向大家学习,谢谢点评
豆你玩儿
离线生如夏花
发帖
只看该作者 21 发表于: 2013-04-19
回 百转千回 的帖子
百转千回:艺都欢迎你 (2013-04-19 06:46)  img: images/back.gif

谢谢!有了艺都更精彩
豆你玩儿
离线沐青
发帖
只看该作者 22 发表于: 2013-04-19
宝贝好漂亮,好文采,来幼儿园吧,沐青欢迎你!抱一下!!
离线沐青
发帖
只看该作者 23 发表于: 2013-04-19
【感谢老猫,让我结识艺都,感谢艺都,让我结识会员,感谢会员,让我结识人生!】
再写一篇,发【感动艺都】吧!!宝贝,喜欢你!!
【感动艺都】【宝贝乐园】版主 沐青欢迎朋友们到http://bbs.yduoo.com/read-htm-tid-168748.html签到——【感动艺都】艺都花名册——万里挑一就是在册的您!早签早编号!
离线沐青
发帖
只看该作者 24 发表于: 2013-04-19
回 老猫 的帖子
老猫:真实生动的记录,难得的历史回忆,幽默风趣的叙述,辟邪老猫的描写;飘渺艺都到认识艺都,发展到真正了解艺都,乃至离不开艺都,成为大家喜欢的艺都活跃会员。朴实无华的真情实感,有素质,有内涵,有凝聚,有感悟,有激励,有艺术组成的文字。使中国艺都网的文影艺苑更加精彩。有 .. (2013-04-19 09:34)  img: images/back.gif

难道这是一段真实的故事吗,真是天缘呀!!感动!
【感动艺都】【宝贝乐园】版主 沐青欢迎朋友们到http://bbs.yduoo.com/read-htm-tid-168748.html签到——【感动艺都】艺都花名册——万里挑一就是在册的您!早签早编号!
离线生如夏花
发帖
只看该作者 25 发表于: 2013-04-19
回 寻宝人 的帖子
寻宝人:短小精悍的小评书,诙谐幽默,很感人阅读欣赏支持 (2013-04-19 07:07)  img: images/back.gif

诙谐吧呵呵,我们的会员都是相亲相爱的,调侃谁都不会生气呢对吧
豆你玩儿
离线生如夏花
发帖
只看该作者 26 发表于: 2013-04-19
回 老阎 的帖子
老阎:好文笔,好图。 (2013-04-19 07:13)  img: images/back.gif

谢谢赞赏
豆你玩儿
离线生如夏花
发帖
只看该作者 27 发表于: 2013-04-19
回 欧阳 的帖子
欧阳:诙谐幽默,妙趣横生! (2013-04-19 07:50)  img: images/back.gif

真人实事儿,只不过加了点调侃的效果哈哈
豆你玩儿
离线生如夏花
发帖
只看该作者 28 发表于: 2013-04-19
回 青风钓客 的帖子
青风钓客:恭喜您找到了一个让您一辈子都不会后悔的网站,哈哈。好感悟。 (2013-04-19 07:54)  img: images/back.gif

希望更多的朋友能和我一样结识艺都
豆你玩儿
离线生如夏花
发帖
只看该作者 29 发表于: 2013-04-19
回 信天游 的帖子
信天游:好文采,好感悟。 (2013-04-19 08:28)  img: images/back.gif

能来艺都就是缘分
豆你玩儿